La tradizione italiana incontra la modernità: tonno e acciughe di altissima qualità, saporiti capperi di Salina, presidio Slow Food, e pregiato aceto balsamico di Modena. Buona come quella della nonna!
Il consiglio dello chef: Gustala con il classico vitello tonnato o sperimentala: si abbina alle uova sode, alle insalate di pollo, ai crostini sfiziosi o tramezzini finger food per gli aperitivi e sulla pasta fredda d’estate!
Ingredienti:
Olio di semi di girasole*, tonno al naturale (10%), olio extravergine di oliva*, tuorlo d’uovo pastorizzato* (6,5%), acqua, aceto balsamico*, senape* (Acqua, semi gialli di senape*, aceto di alcol*, sale marino, semi marroni di senape*, spezie*), capperi*, succo di limone di Siracusa IGP*, acciughe, sale marino, zucchero di canna*, aroma naturale di pepe, correttore di acidità: acido malico; addensante: gomma di xanthan, curcuma*.
(*) ingredienti biologici sul totale di ingredienti di origine agricola (80,5%)